台北訊--2013年2月20日,桃園機場採用Q-Balancer系列產品做為對外網路負載平衡解決方案。 德餘科技用心經營國內市場多年,在國內市場已有許多政府單位使用Q-Balancer產品,且頗獲政府單位好評,桃園機場為精確有效地使用頻寬並進一 步提升網路品質,在比較了國內外多家網路負載平衡器後,採用了Q-Balancer產品。

關於德餘

德餘科技致力於提供中小企業高品質的網路產品,經過研發團隊的努力與產品測試團隊嚴格把關,Q-Balancer產品在2003年開始進入國內外企業用戶市場,並於2005年通過英國西岸實驗室 ( West Coast Labs) 測試與認證,目前Q-Balancer產品在國內外已被數千個企業用戶採用,且深獲客戶好評。

德餘的經營使命:

  • 持續不斷的科技研發
  • 以合理價格提供客戶所需之優質產品。
  • 結合優良經銷夥伴提供終端客戶優質售後服務。

本公司目前在全球已有數千個客戶使用本公司Q-Balancer產 品,應用在國內外的各行業領域包含政府、軍方、教育、醫療、金融服務、電信、網路服務業、製造業、運輸業、專業服務、飯店業、媒體等行業,在各行業的應用 廣泛且頗獲好評。歷經多年努力之後,本公司更加了解在競爭激烈的網路業,我們未來必須持續不斷地研發更先進的網路產品技術,持續維持客戶的滿意。

自2001至今,本公司已累積多年的產品開發與網路整合經驗,目前Q-Balancer Range包含兩大產品系列(LB與SG系列),提供客戶在WAN與LAN完整的頻寬管理解決方案,我們有信心也有能力協助我們國內外經銷夥伴,提供最佳的網路優化解決方案給終端客戶。

歷經多年努力之後,本公司更加了解在競爭激烈的網路業,我們未來必須持續不斷地研發更先進的網路產品技術,持續維持客戶的滿意。更多訊息,歡迎您參閱我們的產品諮詢專區,我們的業務代表會很快與您聯繫。

CONNECT WITH US