台北訊—2016324日,Q-Balancer在海外高端用戶市場再次受到肯定,國泰金控在越南總部採用Q-Balancer網路負載平衡器,做為提升網路品質的解決方案,提供銀行貴賓優質網路存取服務。

為了滿足越南市場迅速且大量的成長需求,國泰金控(越南)與Q-Balancer合作,採用Q-Balancer設備提供解決方案,確保越南總部網路對內外連接暢通且不中斷。Q-Balancer網路負載平衡設備內建17種對外流量負載平衡演算模式,精確地計算網路流量並與有效利用對外所有線路可用頻寬,加速銀行對內外網路連線能力。經過多次嚴格測試後Q-Balancer被認可達成客戶所預期目標,藉此協助國泰金控提供其客戶更好的用戶體驗。 

關於國泰金控 

國泰金控於2001年正式成立,結合保險、證券、銀行等多樣化的金融機構,國泰金控架構起一個功能完整的經營平台。 藉由遍佈全省之營業據點與銷售人員,發展共同行銷 (cross-selling) 的策略,提供客戶一站購足 (one-stop shopping) 的服務。國泰人壽入圍英國品牌顧問公司Brand Finance全球500大最有價值品牌及全球50大最有價值保險品牌,為台灣唯一上榜之金融業(2016)。

目前國泰金控客戶數超過一千萬,並有七百多個分支機構,以及超過二萬名業務人員,構成最綿密的客戶服務網。未來再加入其它國內外優質金融機構,將提供廣大的金流管道以及交叉銷售商機,建立通路上規模經濟與銷售上範疇經濟的競爭優勢。

關於德餘

德餘科技致力於提供中小企業高品質的網路產品,經過研發團隊的努力與產品測試團隊嚴格把關,Q-Balancer產品在2003年開始進入國內外企業用戶市場,並於2005年通過英國西岸實驗室 ( West Coast Labs) 測試與認證,目前Q-Balancer產品在國內外已被數千個企業用戶採用,且深獲客戶好評。

德餘的經營使命:

  • 持續不斷的科技研發
  • 以合理價格提供客戶所需之優質產品。
  • 結合優良經銷夥伴提供終端客戶優質售後服務。

本公司目前在全球已有數千個客戶使用本公司Q-Balancer產品,應用在國內外的各行業領域包含政府、軍方、教育、醫療、金融服務、電信、網路服務業、製造業、運輸業、專業服務、飯店業、媒體等行業,在各行業的應用廣泛且頗獲好評。歷經多年努力之後,本公司更加了解在競爭激烈的網路業,我們未來必須持續不斷地研發更先進的網路產品技術,持續維持客戶的滿意。

2001至今,本公司已累積多年的產品開發與網路整合經驗,目前Q-Balancer Range包含兩大產品系列(LB與Mesh系列),提供客戶在WANLAN完整的頻寬管理解決方案,我們有信心也有能力協助我們國內外經銷夥伴,提供最佳的網路優化解決方案給終端客戶。

歷經多年努力之後,本公司更加了解在競爭激烈的網路業,我們未來必須持續不斷地研發更先進的網路產品技術,持續維持客戶的滿意。更多訊息,歡迎您來信至 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.,我們的業務代表會很快與您聯繫。

CONNECT WITH US